Color amarillo dorado claro.
Aromas de buena intensidad a buenos tostados, levaduras, frutos blancos, flores, hierbas aromáticas, toques de cítricos melosos, panadería fina y notas cremosas, bastante complejidad y toques elegantes.
En boca es fresco pero sabroso, el paso de boca con buen equilibrio y con un carbónico bastante bien controlado, recuerdos frutosos de tostados y panadería, buenos toques de elegancia en su recorrido en boca y muy redondo, el final largo y con muy buena persistencia.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.