PARKER
Rojo picota intenso con ribete granate. De buena capa, gama cromática alta.
Elegante, envolvente, franco. Recuerdos fruta roja y negra (cassis, arándanos) también apreciamos matices balsámicos y notas de turba. Nos muestra un aroma de alta intensidad y muy envolvente.
Taninos pulido pero con puntas de vivacidad. Sabroso, sápido, equilibrado Paso por boca muy interesante y largo. Frutal (ciruela negra madura) en su ataque. Apreciamos sabores de bombón ingles, chocolate negro y ligero deje amargoso.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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