PARKER
PEÑÍN
Limpio y brillante. Intenso color rubí con reflejos ligeramente azulados. Muy agradable a la vista.
En nariz destacan sus aromas de fruta negra madura donde se compaginan con un ensamblaje único con notas de hierbas balsámicas, y muy sutilmente y de tras fondo, notas de bolleria.
En boca, nos encontramos con una densidad maravillosamente bien pulida y cálida, donde la fruta negra madura es la protagonista. Destacando una frescor y una acidez dignas del clima atlántico.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.