Espelt Saulo

Añada:
2019
 
Calendario de añadas
Tipo:
Tinto Roble
Capacidad:
0,75 L.
Graduación:
14,5º
Bodega:
Celler Espelt
País:
España
D.O:
D.O. Empordà
Variedades:
Carinyena / Mazuelo, Garnatxa Negra
Alérgenos:
Contiene sulfitos
Vinos D.O. Empordà   (España - Cataluña)
Producto Ecológico
Foto Espelt Saulo  vino tinto

Espelt Saulo

 
   
   
   
   
   
 
2012 88
2011 88
2007 89
2006 88
2005 87

INFORMACIÓN DE INTERÉS Espelt Saulo 2019

NOTA DE CATA

Color: Limpio y brillante. De color rojo rubí con reflejos azulados. Intensidad de capa alta. Muy agradable a la vista.

Aroma: Entrada en nariz, con notas fruta negra, sobre un fondo ligeramente especiado, donde destacan las notas características de bosque mediterráneo y notas de caramelo.

Gusto: En boca, es muy agradable y aterciopelado, donde retornan los aromas de fruta roja y de miel, y donde destaca por encima de todo por su fantástico equilibrio. es un vino sin aristas, sutil y persistente, fácil de beber y de postgusto largo.

MARIDAJE

Siempre que queramos beber vino tinto y que la comida sea ligero: solomillo de cerdo a la brasa, pollo, verduras a la brasa, pasta con salsa de tomate, tortillas, y como no, fantástico para acompañar con embutidos.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Elaboración de cada parcela por separado y se entra una pequeña parte de la uva con apa. Maceración prefermentativa en frío de 36 horas. Fermentación de la cariñena a 25 ° C y del almez negro (garnacha negro) a 25 ° C, hasta un máximo de 30 ° C. Filtración ligera.

Recomendamos servirlo alrededor de 13 a 14 ° C, ligeramente fresco.

VALORACIÓN DE NUESTROS CLIENTES

Haz tu valoración
 
Usuario:
Alex
Fecha:
09/03/2016
         

   No pot faltar mai de diari per als menjars, molt fresc. RCP excelent.

Espelt Saulo , vino tinto D.O. Empordà, es uno de los más de 9000 productos que encontrarás en nuestra tienda online.

 
¿NECESITAS AYUDA?

Este web utiliza cookies propias y de terceros, para mejorar tu experiencia y recopilar información estadística sobre tu navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra "Política de cookies".