PARKER
Rojo rubí con ribetes rojizos capa alta.
En nariz y tras tres horas de aireación se muestra intenso y muy limpio. Hay una preciosa gama floral, una fruta roja en confitura, ligeros y encantadores especiados, toques de maderas nobles y unos recuerdos balsámicos y de regaliz. Nítido, expresivo y muy agradable.
En boca sorprende por su buen equilibrio, se muestra amplio y sabroso. De ataque potente, buen desarrollo, una correcta acidez y un final amplio y largo dejando recuerdos de fruta roja y especias. Sorprende por su tanino bien integrado y redondo que le hace una delicia en la mesa. Realmente bueno.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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