Limpio y brillante. Color salmón con reflejos grisáceo. Muy agradable a la vista.
En nariz, te da la bienvenida una explosión de frutas tropicales, se expresan las notas de Lychee, plátano y piña tropical. Fresco y muy agradable.
En boca es goloso y de carácter suave, se plasman con toda la expresión las variedades, en las que se encuentran perfectamente adaptadas al clima mediterráneo. Buena estructura, es goloso y presenta una acidez viva. Elegancia en su máximo estado.
Ens ha agradat molt.
Es un vino interesante, por su método de elaboración (blanc de noir). Con un postgusto largo, pero si tuviera que destacar algo negativo, sería la falta de intensidad en sus aromas primarios y algo punzante en su nivel alcohólico.
very good
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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Blanco con un color ligeramente salmón por proceder de uvas tintas. Paso ligero en nariz. En boca tiene volumen, es fresco, con acidez marcada, fruta blanca madura y un ligero amargor final que lo hace muy gastronómico