PARKER
PEÑÍN
Limpio y brillante. Color rojo cereza con el ribete violáceo. Intensidad de capa alta. Muy agradable a la vista.
Entrada en nariz donde se expresan aromas de fruta de bosque y frutas rojas con una principal importancia a la frambuesa y la grosella. Aparecen aromas de vainilla, con toques de especias muy sutiles que le aportan el toque de la barrica.
En boca es un vino intenso y muy sabroso. La fruta roja como la frambuesa y la fresa son las protagonistas por excelencia, todo con un acabado y un tras fondo especiado que lo hace fantásticamente perfecto.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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