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Foto Mestres Mas Via Brut vino espumoso
Vinos D.O. Cava
 

Mestres Mas Via Brut

0,75 L. I Añada: 2006, Excelente
71,84€
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Foto Mestres Mas Via Brut vino espumoso
Mestres Mas Via Brut
0,75 L.
71,84€
DETALLES
  • Añada: 2006, Excelente
  • Tipo: Blanco Gran Reserva Brut
  • Capacidad: 0,75 L.
  • Graduación: 12,0º
CALENDARIO DE AÑADAS
  • Excelente (E)
  • Muy buena (MB)
  • Buena (B)
  • Regular (R)
  • Deficiente (D)
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020 B
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2019 E
  • 2018 MB
  • 2017 E
  • 2016 E
  • 2015 MB
  • 2014 B
  • 2013 E
  • 2012 MB
  • 2011 MB
  • 2010 B
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2009 MB
  • 2008 E
  • 2007 E
  • 2006 E
  • 2005 MB
  • 2004 B
  • 2003 B
  • 2002 MB
  • 2001 MB
  • 2000
AÑO CALIFICACIÓN
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
PUNTUACIONES POR AÑADAS

PARKER

AÑO PUNTUACIÓN
2005 95
2004 94
2003 93
2002 94
2000 95

PEÑÍN

AÑO PUNTUACIÓN
2000 94
NOTA DE CATA
Color

Color dorado intenso. Carbónico presente, pero discreto, fruto de la larga crianza.

AROMA:

Aroma intenso, rico en matices adquiridos durante su excelente evolución en botella: finas hierbas, frutos secos caramelizada, flor de manzanilla, miel, compota de manzana, pastelería fina...

GUSTO:

En boca es potente, equilibrado, cremoso, finamente especiado y, incluso, glicérico. Sorprende su frescura, siendo un cava de tan larga crianza.

MARIDAJE
Un cava maestro por excelencia, de gran estructura, un cava de larga crianza, sensaciones vinosas, carbónico finísimo. Lo combinaremos con alimentos de potencia gustativa media-baja para poder apreciar el producto en todo su esplendor. Ideal con platos de texturas grasas, salmón ahumado, foie-gras, jamón ibérico de bellota.
OPINIONES
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Vinos D.O. Cava
Vinos blancos denominación de origen D.O. Cava
El cava y el Champagne se elaboran con el mismo método, llamado método tradicional o champenoise. El nombre del producto proviene de la definición, de vino espumoso elaborado por el sistema clásico de fermentación en botella y envejecimiento en cava. Actualmente es uno de los sectores vitivinícolas más dinámicos con una producción que ha superado los 220 millones de botellas al año, que llegan a consumidores de todo el mundo.

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