Capa alta, donde los granates predominan en un fondo limpio y brillante.
Alta expresión aromática en un vino que evoluciona en la copa lentamente, mostrando paulatinamente sus aromas especiados, su roble potente pero bien integrado, sus notas de fruta roja madura y algún apunte a regaliz.
Acidez moderada, potencia todo el esplendor de un vino redondo y bien estructurado sobre los taninos dulces y aterciopelados que hacen que el paso por boca sea suave en su fase inicial y un final elegante y largo.
No me ha gustado, para ser un reserva
Muy ácido, sabe a Priorat pero su acidez es exagerada.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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si totalment d,acord molt acid.