PARKER
PEÑÍN
Limpio, límpido y brillante. Color granate con reflejos marrones. Intensidad de capa media. Agradable a la vista.
Entrada en nariz con una delicadeza que te rodea los sentidos. Los aromas que se desprenden son una fiel representación de su entorno. Notas terrosas y minerales se apoderan de la copa, olor de tierra, vegetales, especiados (pimienta blanca) y flores silvestres te darán la bienvenida con una simbiosis inolvidable.
En boca es fresco y elegante, pero mantiene la viveza y el carácter. Taninos crujientes se desarrollarán con firmeza y fragilidad.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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