Amarillo paja brillante, límpido, claro. Presenta una burbuja fina y constante.
El Gran Reserva de la Finca muestra su lado más puro, la fruta domina la sensación en nariz y nos recuerda el potencial de este magnífico cava. Un fino aroma cítrico que aporta frescor se combina con ligeras sensaciones de pan tostado y un toque de mantequilla. La perfecta combinación entre aromas de crianza y recuerdos de fruta se vuelven a juntar un año más en este cava de estilo generoso.
En boca es explosivo, una fruta exuberante, fresca y firme conduce este cava de recorrido expansivo. La fruta fresca y el paladar dinámico marcan el camino de este cava que seguro tendrá un largo recorrido.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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