es
Foto Charlotte Rigaud Reserva Brut Nature vino espumoso
Vinos D.O. Cava
 

Charlotte Rigaud Reserva Brut Nature

0,75 L. I Añada: 2019, Excelente
90 PEÑÍN
9, 55€ 11, 07€
  • SEGURO ANTI-ROTURA
  • ENTREGA EN 24/48 hrs
  • COMPRA SEGURA
  • EN 24/48 HRS
  • Logo de Visa
  • Logo de Mastercard
  • Logo de Paypal
Foto Charlotte Rigaud Reserva Brut Nature vino espumoso
Charlotte Rigaud Reserva Brut Nature
0, 75 L.
9, 55€ 11, 07€
DETALLES
  • Añada: 2019, Excelente
  • Tipo: Blanco Reserva Brut Nature
  • Capacidad: 0, 75 L.
  • Graduación: 11, 5º
CALENDARIO DE AÑADAS
  • Excelente (E)
  • Muy buena (MB)
  • Buena (B)
  • Regular (R)
  • Deficiente (D)
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2021
  • 2020 B
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2019 E
  • 2018 MB
  • 2017 E
  • 2016 E
  • 2015 MB
  • 2014 B
  • 2013 E
  • 2012 MB
  • 2011 MB
  • 2010 B
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2009 MB
  • 2008 E
  • 2007 E
  • 2006 E
  • 2005 MB
  • 2004 B
  • 2003 B
  • 2002 MB
  • 2001 MB
  • 2000
AÑO CALIFICACIÓN
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
PUNTUACIONES POR AÑADAS

PEÑÍN

AÑO PUNTUACIÓN
2020 90
2019 90
2018 89
2017 89
NOTA DE CATA
Color

Amarillo pálido con algún reflejo verdoso, claro limpio y transparente con un desprendimiento de carbónico muy fino.

AROMA:

Aromas que están entre la fruta que nos proporciona el mismo uva, y las notas de brioche y pastelería propias de la levadura.

GUSTO:

La entrada en boca es muy agradable con recuerdos de fruta blanca, como podría ser una manzana, pera, melocotón. Una acidez muy equilibrada. Seco, pues se trata de un cava Nature, muy agradable y fácil de ver.

MARIDAJE
Tan ideal con platos frescos y cítricos, ensaladas, vegetales o platos en crudo (Japonés).
Como platos más cocinados y elaborados como: canalones tradicionales, vieira gratinada al cava, calamares rellenos, rape a la marinera; o carnes como confit de muslo de pato con confitura de pera ..
Nuestra recomendación: coca de recapte con caballa marinado, uvas y mi-cocido.
TE PUEDE INTERESAR
Este cava reserva ha sido elaborado siguiendo el método tradicional con las variedades macabeo, xarel·lo y parellada. Ha sido embotellas para someterlo a una segunda fermentación en botella. Al menos quince meses de crianza.
Vinos D.O. Cava
Vinos blancos denominación de origen D.O. Cava
El cava y el Champagne se elaboran con el mismo método, llamado método tradicional o champenoise. El nombre del producto proviene de la definición, de vino espumoso elaborado por el sistema clásico de fermentación en botella y envejecimiento en cava. Actualmente es uno de los sectores vitivinícolas más dinámicos con una producción que ha superado los 220 millones de botellas al año, que llegan a consumidores de todo el mundo.

OTROS CLIENTES TAMBIÉN COMPRARON...

OTROS PRODUCTOS DE ... Cava Bertha

Comprando

Charlotte Rigaud Reserva Brut Nature

consigues:
¡Esto es un regalo!

0,00 L.
Regalo valorado en 0,00€
X unid..