PEÑÍN
Limpio, límpido y brillante. Color amarillo con reflejos cobre. Muy agradable a la vista.
En nariz su perfume y fragancia te cautiva desde el primer momento. Abanico de aromas extraordinario donde bailan entre ellas con una simbiosis espectacular. Presencia de frutos rojos (fresa de bosque) y la fruta blanca (membrillo y manzana al horno), se fusionan con los aromas balsámicos y herbáceos como el hinojo y el regaliz. Terminando con un toque sutil pero presente aroma ahumado que le aporta complejidad aromática.
Entrada con contundencia y amplitud, donde el peso de la fruta le confiere una voluminosidad y textura untuosa importante, que finaliza con una crujiente acidez que cierra el conjunto. Largo y persistente en su recorrido.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.