Amarillo intenso, con algún reflejo dorado, brillante.
De notable intensidad, aromas complejos, predominando las notas frutales, de frutas jóvenes, frescas, frutas blancas, frutas acidulas y alguna nota de fruta tropical. También nos aparecen registros olfativos de vegetales, vegetación de montaña, plantas aromáticas, la manzana amarilla, la piña, algún ligero recuerdo de banana están presentes en nariz, un muy ligero perfume a lácticos, mantequilla fresca. Interesante.
Bien constituido, armónico, con un carácter , frutal seco, largo, un buen paso por boca y final persistente. Estas notas de nariz, alguna aparece en la fase gustativa con más presencia y sabor de lías, fina pastelería recién horneada, un punto glicérico, con personalidad.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.