es
Foto A Pèl Loxarel Blanco vino blanco
  • Productores de Vinos Naturales
  • Producto Ecológico
 

A Pèl Loxarel Blanco

0,75 L. I
Producto descatalogado
  • SEGURO ANTI-ROTURA
  • ENTREGA EN 24/48 hrs
  • Logo de Visa
  • Logo de Mastercard
  • Logo de Paypal
Productores de Vinos Naturales
Producto Ecológico
DETALLES
  • Tipo: Blanco Joven
  • Capacidad: 0,75 L.
  • Graduación: 12,5º
NOTA DE CATA
Color

Color amarillo con reflejos dorados, y donde se presenta turbio debido a no haber sido filtrado.

AROMA:

En nariz, es un Xarel·lo complejo y relleno de matices. Aromas de miel y frutos secos, sobre un fondo especiado y balsámico. Cabe destacar que la fruta queda a un segundo margen, manifiesta así las notas de mermelada de albaricoque y pera.

GUSTO:

Entrada en boca con la frescura y acidez que podíamos esperar de un Xarel·lo. De paladar concentrado, untuoso y con taninos melosos y carnosos que harán una auténtica delicia poder degustarlo. De final largo y persistente.

MARIDAJE
Por su estructura y complejidad te invita a tomarlo solo. Ideal para compartir con curiosos y amantes del vino. Recomendado para acompañar platos de cocina japonesa.
TE PUEDE INTERESAR
Xarel·lo procedente de la finca de Can Mayol, situada a 250 metros de altitud. Cosecha manual en cajas, donde se escoge el grano más sano y se trata con cuidado y respeto. Fermentación durante 4 semanas en depósitos con grano entero con la piel de la uva. Seguidamente, procede a un reposo en ánforas de barro de 720 litros durante tres meses. Con levaduras salvajes, sin sulfitos añadidos, y donde no se ha sometido ningún tratamiento ni clarificación. Los vinos naturales se elaboran con un gran trabajo en el viñedo y la mínima intervención en la bodega.
OPINIONES
¿Has probado ya este producto?
Vinos tintos denominación de origen S/D.O. Catalunya

La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.

OTROS CLIENTES TAMBIÉN COMPRARON...