PARKER
PEÑÍN
Limpio y brillante. Color cereza intenso con reflejos ligeramente anaranjados. Intensidad de capa mediana. Muy agradable a la vista.
En nariz, es fragancia pura. La intensidad de la fruta sobre madurada con el toque floral y especiado lo hace tener un equilibrio perfecto. A los minutos en copa aparecen los toques tostados y los minerales dota'n-lo así de una complejidad extraordinaria.
Entrada en boca fresca y con carácter. El paso por el paladar vuelve a desarrollarse la fruta que se presentaba en la nariz. Taninos integrados y una acidez presente. Final largo, fresco y persistente.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.