es
Foto Boekenhoutskloof The Chocolate Block vino tinto
 

Boekenhoutskloof The Chocolate Block

0,75 L. I Añada: 2019
90 PARKER
33,37€
  • SEGURO ANTI-ROTURA
  • ENTREGA EN 24/48 hrs
  • COMPRA SEGURA
  • EN 24/48 HRS
  • Logo de Visa
  • Logo de Mastercard
  • Logo de Paypal
Foto Boekenhoutskloof The Chocolate Block vino tinto
Boekenhoutskloof The Chocolate Block
0,75 L.
33,37€
DETALLES
  • Añada: 2019
  • Tipo: Tinto Alta Expresión
  • Capacidad: 0,75 L.
  • Graduación: 14,5º
PUNTUACIONES POR AÑADAS

PARKER

AÑO PUNTUACIÓN
2019 90
2018 91
2017 91
2012 90
2009 90
NOTA DE CATA
Color

Limpio, límpido y brillante. Color rojo oscuro con reflejos granates, Presenta una intensidad de capa mediana/alta. Muy agradable a la vista.

AROMA:

La presentación en nariz es de una densidad aromática muy marcada. Se expresan notas de cereza y moras computadas envueltas con atractivas pinceladas de regaliz, Violetas, cacao y toques más sutiles de menta.

GUSTO:

Entrada en boca con muy buena voluminosidad y mucho sabor. Paso por el paladar con unos taninos finos y muy bien estructurados que se complementan a la perfección con la corpulencia y gran carácter del vino. Final largo, persistente y muy cálido.

MARIDAJE
Ante la complejidad y corpulencia del vino, armoniza a la perfección con platos de potencia gustativa muy alta. Civet de jabalí, fricandó, pies de cerdo, barbacoas con todo tipo de carne, butifarra de perol con alioli, y como no, es ideal para acompañar la gastronomía sudafricana, donde la carne y los sabores especiados, son sin duda, los grandes protagonistas.
TE PUEDE INTERESAR
El Chocolate Block 2018 es una mezcla de Syrah (69%), Garnacha Negra (13%), Cinsault (9%), Cabernet Sauvignon (8%) y Viognier (1%). El efecto de la sequía se ha hecho aún más evidente, hacer las fechas de recolección correctas para alcanzar la mejor calidad de la fruta. El tiempo dedicado a la viña, era esencial para asegurar la recolección puntual con una maduración fenólica óptima. Con rendimientos incluso inferiores a lo habitual, la calidad era excepcional con bayas muy concentradas. Los viñedos de Swartland son reconocidas por su pizarra y los suelos graníticos, creando tensión y vibración al vino. El Syrah sigue siendo nuestra columna vertebral junto con la Garnacha que le aporta la delicada fructuosidad y delicadeza. El cinsault mujer las notas florales y maduras de la fresa y el Cabernet Sauvignon aporta una buena adherencia y estructura tánica en la mezcla. La garnacha fue madurada en barricas de 600 L, para así conservar sus inconfundibles aromas afrutados y una pronunciada frescura. El vino madura en barricas de roble francés de 500L durante 12 meses antes de aplicarle una fina filtración y clarificación con claras de huevo.

OTROS CLIENTES TAMBIÉN COMPRARON...

OTROS PRODUCTOS DE ... Boekenhoutskloof Winery

Comprando

Boekenhoutskloof The Chocolate Block

consigues:
¡Esto es un regalo!

0,00 L.
Regalo valorado en 0,00€
X unid..