Rojo intenso picota, brillante y buena capa.
En nariz sobresalen las notas de fruta roja ( cereza y frambuesa ), con un toque de flor dulce, anisados y especiados.
En boca es goloso y elegante, con un tanino redondo y muy fino, una buena acidez y un paso por boca muy refrescante, donde retornan las notas de fruta roja fresca y las especies.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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Este Vino fue simplesmente una gran sorpresa y me encanta beberlo siempre que puedo: Delicado, un poco frutado y con una saida muy suave.