PARKER
PEÑÍN
Limpio y brillante. Color cereza picota con reflejos ligeramente anaranjados. Muy agradable a la vista.
Entrada en nariz con muy buena complejidad, donde se expresan con toda su magnitud la fruta negra y roja, notas especiadas dulces y para terminar unos toques minerales y muy elegantes. Todo conjuntado con unos aromas torrefactos debido a su crianza en barrica.
En boca, es elegante, untuosos y intenso. La fruta negra cubre todo el paladar con exuberancia y unos taninos perfectamente equilibrados. Su astringencia es muy moderada pero justa para poder equilibrar su madurez y su grado alcohólico. Muy largo y persistente.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.