PARKER
PEÑÍN
Limpio, límpido y brillante. Color cereza picota con reflejos púrpura, donde presenta una intensidad de capa media - lata. Muy agradable a la vista.
En nariz es complejidad aromática. Se enlazan los aromas especiados de regaliz, pequeños repuntes de cacao y el inconfundible fruta negra.
Entrada en boca donde la concentración y la intensidad te da la bienvenida. De una elegancia que te seduce los sentidos te ayuda a reconducir hacerte a unos taninos sedosos y de una untuosidad muy palpable. Final con una acidez muy fresca y de una longitud muy persistente.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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