PARKER
De color rojo medio profundo.
De forma sutil, aromas complejos de la moras, rojo cereza, caramelo y flores, todo ello envuelto por notas metálicas.
Un poco estrecho en la entrada, se expande en el paladar medio donde no deja lugar a que se escape ninguno de sus matices. De una gran estructura, vibrante y con clase, el Pétrus 2004 tiene un núcleo mineral concentrado y el carácter inefable de sus especias. Acabados con una persistencia aromática increíble y gran sutileza, que seguramente evolucionaran en la dirección del caramelo y trufa.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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