PARKER
.Limpio, límpido y brillante. Color cereza con reflejos granates, Intensidad de capa media - alta. Muy agradable a la vista.
En nariz destacan sus inconfundibles notas de fruta roja y negra, ciruelas, arándanos, cerezas y frambuesas afloran junto con aromas florales, especiados y vegetales como la pimienta de grano negro y toques de oliva y sotobosque.
Entrada en boca con cierta corpulencia, donde un tanino presente y bien armonizado es el gran anfitrión. El roble está perfectamente integrado, y acompaña un gran final de una amplitud, sedosidad y persistencia fantástica.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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