Mi
cuenta
(0) 0 carrito vacío Ver compra
 

Alvear Solera 1830 Pedro Ximenez

 
Calendario de añadas
Tipo:
Generoso Pedro Ximénez
Capacidad:
0,50 L.
Graduación:
11,5º
Bodega:
Bodegas Alvear
País:
España
D.O:
D.O. Montilla - Moriles
Variedades:
Vinos D.O. Montilla - Moriles   (España - Andalucía y Extremadura)
¡Compártelo!
Foto Alvear Solera 1830 Pedro Ximenez vino generoso

Alvear Solera 1830 Pedro Ximenez

 
2014 98
   
   
   
   
 
   
   
   
   
   

INFORMACIÓN DE INTERÉS Alvear Solera 1830 Pedro Ximenez

NOTA DE CATA

Color: Negro, con tonos chocolate y reflejos caoba.

Aroma: Amplio, complejo, elegante. Notas a pasas e higos con matices a cacao, dátiles y café. Fondo a frutos secos.

Gusto: Estructurado, denso, untuoso. Exquisito paso en boca con reminiscencias a pasas, higos secos, miel y café. Final largo y goloso.

MARIDAJE

Perfecto por sí solo. Espectacular acompañante de chocolate, y con cualquier clase de fruta.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Vino muy viejo procedente de la criadera de Pedro Ximénez más antigua de la bodega. Elaborada a partir de uva pasificada al sol, con crianza oxidativa por el sistema de "criaderas y soleras". A lo largo de sus 284 años de historia, Bodegas Alvear ha conservado su carácter familiar, transmitiendo la titularidad de padres a hijos de manera que, hoy en día, la propiedad de la empresa está en manos de la octava generación. Es una de las empresas de más prestigio y reconocimiento internacional de Andalucía. La bodega cuenta con extensas viñas situadas en los más famosos parajes de la Sierra de Montilla y Moriles (Córdoba). Una bodega histórico que ha conseguido implantar la experiencia de una tierra y una familia.

Alvear Solera 1830 Pedro Ximenez, vino generoso D.O. Montilla - Moriles, es uno de los más de 9000 productos que encontrarás en nuestra tienda online.

 
¿NECESITAS AYUDA?

Este web utiliza cookies propias y de terceros, para mejorar tu experiencia y recopilar información estadística sobre tu navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra "Política de cookies".