Amarillo pajizo, pálido con reflejos verdosos y brillantes. Muy llamativo y agradable a la vista. Bello y límpido.
Aromáticamente muy intenso, se perciben flores blancas, ligeros recuerdos a cítricos (cáscara de naranja).
Fresco en su ataque y de paso por boca graso, con notable untuosidad. Aparecen recuerdos vegetales, redondo con notas ligeramente tostadas y de manzana cocida. Sabor persistente, largo y fino postgusto, con mucha vida.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.