PARKER
De color amarillo dorado, límpido y brillante.
Sus aromas a trufa, sotobosque son intensos y penetrantes. Su complejidad en nariz resulta atractiva y nos empuja a pasar al paladar para comprobar su intensidad.
En boca resulta complejo, tal como lo intuíamos, y muy denso y lleno de estructura y textura. Sus aromas a trufa y sotobosque se mantienen en boca. Podemos percibir su persistencia en nuestro paladar de forma perlongada. Un gran Borgoña blanco con una capacidad de guarda muy interesante gracias a su marcada y agradable acidez.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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