es
Foto Rovellats Col.lecció vino espumoso
Vinos D.O. Cava
 

Rovellats Col.lecció

0,75 L. I Añada: 2011, Muy buena
PRODUCTO RECOMENDADO
33, 57€
  • SEGURO ANTI-ROTURA
  • ENTREGA EN 24/48 hrs
  • COMPRA SEGURA
  • EN 24/48 HRS
  • Logo de Visa
  • Logo de Mastercard
  • Logo de Paypal
Foto Rovellats Col.lecció vino espumoso
Rovellats Col.lecció
0, 75 L.
33, 57€
DETALLES
  • Añada: 2011, Muy buena
  • Tipo: Blanco Reserva Brut
  • Capacidad: 0, 75 L.
  • Graduación: 11, 5º
CALENDARIO DE AÑADAS
  • Excelente (E)
  • Muy buena (MB)
  • Buena (B)
  • Regular (R)
  • Deficiente (D)
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2021
  • 2020 B
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2019 E
  • 2018 MB
  • 2017 E
  • 2016 E
  • 2015 MB
  • 2014 B
  • 2013 E
  • 2012 MB
  • 2011 MB
  • 2010 B
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2009 MB
  • 2008 E
  • 2007 E
  • 2006 E
  • 2005 MB
  • 2004 B
  • 2003 B
  • 2002 MB
  • 2001 MB
  • 2000
AÑO CALIFICACIÓN
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
PUNTUACIONES POR AÑADAS

PEÑÍN

AÑO PUNTUACIÓN
2009 91
NOTA DE CATA
Color

Dorado pálido, brillante y transparente. Espuma fina y persistente, con pequeñas perlas ascendentes formando un perfecto rosario que culmina en la formación de una cremosa corona.

AROMA:

Básicamente se aprecian aromas terciarios desarrollados durante su dilatada crianza en botella. Recuerdan a la fruta muy madura, con notas de pan fresco y un elegante fondo a uvas pasas.

GUSTO:

Al paladar es un cava agradablemente complejo y bien estructurado, desarrollando sensaciones que recuerdan los frutos secos, principalmente avellanas tostadas y notas de torrefacción, curiosamente combinadas con toques de piel de pomelo e hinojo. El post-gusto es muy largo y elegante, predominando en el recuerdo los frutos secos y un ligerísimo toque de cacao

MARIDAJE
Es un excelente aperitivo; también para tomar a cualquier hora con hojaldres preferentemente salados, rellenos de queso o anchoas, con canapés de caviar, salmón ahumado, o foie gras demi cuit. También marida con platos muy elaborados a base de pescado blanco, faisán, avestruz y carnes rojas maceradas; con postres a base de chocolate amargo y frutas confitadas, o con tartas o soufflés poco dulces.
Vinos D.O. Cava
Vinos blancos denominación de origen D.O. Cava
El cava y el Champagne se elaboran con el mismo método, llamado método tradicional o champenoise. El nombre del producto proviene de la definición, de vino espumoso elaborado por el sistema clásico de fermentación en botella y envejecimiento en cava. Actualmente es uno de los sectores vitivinícolas más dinámicos con una producción que ha superado los 220 millones de botellas al año, que llegan a consumidores de todo el mundo.

OTROS CLIENTES TAMBIÉN COMPRARON...

OTROS PRODUCTOS DE ... Caves Rovellats

Comprando

Rovellats Col.lecció

consigues:
¡Esto es un regalo!

0,00 L.
Regalo valorado en 0,00€
X unid..