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Foto Mirgin OPUS Paratge Qualificat Vallcirera vino espumoso
Vinos D.O. Cava
  • Producto Ecológico
 

Mirgin OPUS Paratge Qualificat Vallcirera

0,75 L. I Añada: 2019, Excelente
32,40€
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Producto Ecológico
Foto Mirgin OPUS Paratge Qualificat Vallcirera vino espumoso
Mirgin OPUS Paratge Qualificat Vallcirera
0,75 L.
32,40€
DETALLES
  • Añada: 2019, Excelente
  • Tipo: Blanco Gran Reserva Brut Nature
  • Capacidad: 0,75 L.
  • Graduación: 12,0º
CALENDARIO DE AÑADAS
  • Excelente (E)
  • Muy buena (MB)
  • Buena (B)
  • Regular (R)
  • Deficiente (D)
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020 B
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2019 E
  • 2018 MB
  • 2017 E
  • 2016 E
  • 2015 MB
  • 2014 B
  • 2013 E
  • 2012 MB
  • 2011 MB
  • 2010 B
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2009 MB
  • 2008 E
  • 2007 E
  • 2006 E
  • 2005 MB
  • 2004 B
  • 2003 B
  • 2002 MB
  • 2001 MB
  • 2000
AÑO CALIFICACIÓN
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
PUNTUACIONES POR AÑADAS

PARKER

AÑO PUNTUACIÓN
2010 90
NOTA DE CATA
Color

Color amarillo paja, con reflejos verdosos, brillante y limpio. Presenta una bonita burbuja fina, con corona persistente y un carbónico muy bien integrado.

AROMA:

Nariz aromática, recuerdos de manzana reineta, con notas anisadas, vegetales. Muy agradable en su conjunto.

GUSTO:

En boca es vivo, sabroso, con un paso por boca muy agradable, cremoso, destacando las sensaciones de crianza (mantequilla tostada, cabello de ángel, caramelo toffee). Nos deja un persistente y largo final.

MARIDAJE
Lo tomaremos con platos muy diversos, como pueden ser postres a base de pasta de hojaldre, o comidas tan sugerentes como una mouse de cebolla y porro con bogavante, o bien un bacalao a la miel con aroma de azafrán.
OPINIONES
¿Has probado ya este producto?
Vinos D.O. Cava
Vinos blancos denominación de origen D.O. Cava
El cava y el Champagne se elaboran con el mismo método, llamado método tradicional o champenoise. El nombre del producto proviene de la definición, de vino espumoso elaborado por el sistema clásico de fermentación en botella y envejecimiento en cava. Actualmente es uno de los sectores vitivinícolas más dinámicos con una producción que ha superado los 220 millones de botellas al año, que llegan a consumidores de todo el mundo.

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