Productores de Vinos NaturalesLimpio, límpido y brillante. Color cereza con reflejos granates (claros). Burbuja muy fina y persistente. Muy agradable a la vista.
En nariz es sinceridad y franqueza en estado puro. Buena intensidad aromática con notas de fruta roja combinadas con pequeños toques cítricos, y donde se acaban sumando aromas florales que le confieren un carácter ampurdanés magnífico.
Entrada en boca en la que el carácter vinoso lo tiene bastante acentuado. Buena voluminosidad con un punto salino muy interesante y con una burbuja muy bien integrada.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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