es
Foto Laberinto de Cidonia Godello vino blanco
Vinos D.O. Monterrei
 

Laberinto de Cidonia Godello

0,75 L. I Añada: 2024
12,64€
  • SEGURO ANTI-ROTURA
  • ENTREGA EN 24/48 hrs
  • COMPRA SEGURA
  • EN 24/48 HRS
  • Logo de Visa
  • Logo de Mastercard
  • Logo de Paypal
  • Logo de Bizum
Foto Laberinto de Cidonia Godello vino blanco
Laberinto de Cidonia Godello
0,75 L.
12,64€
DETALLES
  • Añada: 2024
  • Tipo: Blanco Joven
  • Capacidad: 0,75 L.
  • Graduación: 13,5º
CALENDARIO DE AÑADAS
  • Excelente (E)
  • Muy buena (MB)
  • Buena (B)
  • Regular (R)
  • Deficiente (D)
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020 MB
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2019 MB
  • 2018 MB
  • 2017 MB
  • 2016 E
  • 2015 MB
  • 2014 MB
  • 2013 MB
  • 2012 MB
  • 2011 MB
  • 2010
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2009 E
  • 2008 MB
  • 2007 MB
  • 2006 E
  • 2005
  • 2004 E
  • 2003 E
  • 2002 MB
  • 2001 E
  • 2000
AÑO CALIFICACIÓN
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
NOTA DE CATA
Color

Limpio, límpido y brillante. Color amzarillo con reflejos dorados. Muy agradable a la vista.

AROMA:

En nariz és la Godello en su máxima expresividad. Notas de fruta blanca juntamente con aromas de fruta de hueso y sutiles toques herbaceos y minerales.

GUSTO:

Entrada en boca con fuerza pero muy fresca, donde cabe destacar una acidez muy viva. De paladar con estructura y untuosidad.

MARIDAJE
Su acidez y untuosidad lo hace el perfecto compañero para acompañar pescados a la brasa, marisco (gambas, berberechos, cigalas, etc...) ensaladas de fruta, anchoas, verduras de diferentes elaboraciones y quesos.
TE PUEDE INTERESAR
Laberinto de Cidonia Godello es un vino blanco, gallego, procedente de la pequeña Denominación de Origen Monterrei, al Sureste de Galicia. Aquí la variedad Godello, como en Valdeorras o la vecina Bierzo, es la auténtica reina de las variedades blancas, aunque a veces viene acompañada de otras como Treixadura, Doña Blanca, etc.

Vendimia manual de parcelas seleccionadas de Godello en pequeñas cajas de 15 kg. Ligera prensa y fermentación a baja temperatura en depositos de acero inoxidable con control de temperatura. El vino permanece entre tres y cuatro meses en contacto con sus lias finas de fermentación. Clarificado y estabilizado con frío antes de su embotellado.
OPINIONES
¿Has probado ya este producto?

OTROS CLIENTES TAMBIÉN COMPRARON...