Rojo granate, pero conserva notas azuladas que dan pistas sobre su frescura.
Denota una buena intensidad aromática, destacando aromas torrefactos, a cacao y vainilla, combinados con recuerdos de fruta madura, cereza confitada y un toque de cuero.
Suave equilibrio entre taninos y una acidez presente, todo ello arropado por una fina carnosidad que le convierte en un vino realmente sabroso.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.