De color cereza picota con borde cardenalicio, capa alta y espejo limpio. Lagrima densa, corta y que tinta la copa.
Este vino es un placer al olfato, emanando sucesivamente todas las fragancias de frutos rojos y de vainilla fina. Es un vino que está especialmente elaborado para guardar, y que vaya evolucionando durante este tiempo. La evolución previsible es: Hasta 5 años, aromas de cuero, aromas especiados, café y vainilla. Hasta 10 años, aromas de ron negro. Hasta 15 años, aromas de trufa negra, tonos especiados y cereza.
Es goloso, franco y facil de beber. Invita aseguir haciendolo dejando un postgusto largo licoroso. De gran potencia (gracias a los taninos de extrema finura).
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.