PARKER
Rojo cereza picota profundo con tonos púrpura intensos.
Abierta e intensa de fruta negra madura, mermelada de mora, con notas especiadas (pimienta negra molida, regaliz). Madera perfectamente integrada. Fruta persistente.
Boca muy redonda acompañada de un agradable frescor. Estructura y cuerpo que dan carácter y definen su personalidad. El final está marcado por los recuerdos de fruta negra.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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This was not quite there. It's not a bad wine, easy and non-acidic, but not interesting either. Is missing some "character".