PARKER
Limpio, límpido y brillante. Color cereza picota con reflejos granates. Intensidad de capa mediana. Muy agradable a la vista.
Entrada en nariz donde te embriagan sus aromas equilibrados y perfectamente armonizados entre ellos. Las notas de fruta negra (moras, arandanos y higos) se expresan conjuntamente con los toques florales de la violeta y el casis, que consiguen fusionarse con los sutiles pero perceptibles aromas empireumáticos de tostados y avainillados.
Entrada con voluminosidad formada por unos taninos redondos y bien integrados. Paso por boca con buena concentración y equilibrio con una madera integrada. Con un final largo y persistente.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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