PARKER
PEÑÍN
Limpio, límpido y brillante. Color cereza picota con reflejos granates. Intensidad de capa media - alta.
En nariz presenta una buena carga frutal. Aromas de fruta negra y roja consiguen bailar entre ellas ofreciéndonos una armonía perfecta, las notas de especies afloran con perseverancia, donde, los toques de vainilla, canela, pimienta y enebro expresan por partes iguales.
Entrada en boca fresca y con transparencia. Presenta un cuerpo definido donde sus taninos se expresan con prudencia y delicadeza. Final largo, persistente y maravillosamente seductor.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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