Caoba bien cubierto con matices iodados.
Aromas complejos y de muy buena intensidad a fruta pasificada, meloso y con recuerdos torrefactos.
En boca es amable, suave, con gran complejidad de sabores, resultando un vino dulce no empalagoso.
Lo conozco desde que salió al mercado. Es lo mejor que he gustado en mi vida. Aunque, acostumbrado al "Goya" tradicional, se me hace que contiene demasiados sabores que ocultan al moscatel. El año 1956, centenario de la bodega y coronación de la virgen patrona del pueblo, me emborraché dulcemente con el "goya". NO HAY OTRO IGUAL.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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Es un inmejorable moscatel selecto para quedar muy bien acompañando unos buenos postres.