Color amarillo pálido, brillante y vistoso, con una burbuja de tamaño medio y equilibrada.
De notable intensidad aromática, presenta recuerdos de fruta en primer término (manzanas maduras, nísperos), a medida que evoluciona en copa aparecen aromas más perfeccionados: migas de pan, bollería.
En boca es sabroso y fresco, dónde destacan los sabores de hinojo con un paso por boca fácil, ligeras notas de las lias finas dónde ha realizado su crianza.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.