Amarillo dorado pálido, brillante. Carbónico abundante, densa corona.
Potencia media. Suaves y elegantes notas a tostados y brioche acompañan un fondo afrutado y láctico.
Carbónico fino y persistente. Destaca por la gran estructura y el largo final de boca.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.
Per a mí, es el millor cava que s´ha fet a Catalunya en molt de temps. Ja fa més de 30 anys que el vaig veure per primera vegada a la fira del cava i vins de Barcelona. El voldría comprar ulgunes ambpolles, pero sembla que no está disponible...per quan?