Su color cereza vivo añade ternura y romanticismo. Un fino collar de perlas se desprende constantemente pero lenta, formando una corona blanca circular en el interior de la copa.
Una amplia gama de aromas en nariz, frutas rojas, notas de pastelería, melosas, suave canela...
En la cata, las percepciones nos llenan de entusiasmo, con un afrutado muy elegante y particular. En la boca una suma de sensaciones: intensidad, untuosidad, complejidad, que unidos a su vivacidad nos conducen a un conjunto de percepciones sensoriales muy placenteras durante la degustación.
trés fruité par contre attention lors de l'ouverture ça éclabousse !!!!!
dommage que le cava éclabousse quand on ouvre la bouteille
El millor cava rosat dels "senzills", no gran reserva, no barrica. Molt bona relació qualitat preu
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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Un gran rosat calitat preu, molt recomanable