PARKER
PEÑÍN
Limpio, límpido y brillante. Color amarillo pajizo con reflejos dorados. Muy agradable a la vista.
La complejidad de aromas está reflejada en la copa. Es sincero, franco y majestuoso en nariz, donde su carácter queda impregnado en toda su totalización. Abanico aromático de hierbas silvestres donde dan paso a las notas de fruta de hueso (albaricoque y melocotón), todo armonizado con una mineralidad muy marcada y un final de cierta untuosidad con los toques de panadería.
Entrada en boca con la misma franqueza que lo hacía en la nariz. Paladar de un sabor, amplitud, profundidad y potencia extraordinarios, y donde consiguen cogerse de la mano con una acidez milimétrica llevada a la perfección. Final largo y ligeramente especiado.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.