-SO2

Añada:
2015
 
Calendario de añadas
Tipo:
Blanco Crianza
Capacidad:
0,75 L.
Graduación:
13,0º
Bodega:
Castell D'encus
País:
España
D.O:
D.O. Costers del Segre
Variedades:
Sauvignon Blanc, Sémillon
Vinos D.O. Costers del Segre   (España - Cataluña)
Productores de Vinos Naturales
Foto -SO2 vino blanco

-SO2

 
2016 93
2014 93
2013 92
   
   
 
2016 91
2013 91
   
   
   

INFORMACIÓN DE INTERÉS -SO2 2015

NOTA DE CATA

Color: Amarillo oliva ligero.

Aroma: Frutos secos (nueces), manzana al horno, notas especiadas (vainilla) y también hierba seca.

Gusto: Muy fresco, complejo. Largo, sin hacerse grueso en ningún momento. Notas de fruta (pera) con un final muy fresco. Largo y varietal.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Vendimia manual en pequeñas cajas de 10 kg de uva procedente únicamente de la propia finca. Todo el vino se ha elaborado teniendo cuidado de que fuera levadura autóctona, una parte ha sido fermentado en depósitos de piedra (S. XII), y el resto en barricas de roble y inoxidable. Todo el vino ha tenido una crianza en barrica de unos 12 meses.

Al vino nunca ha habido ninguna adición de sulfitos ni ningún tipo de antioxidante.

Este vino puede desarrollar sedimentos, debido a la falta de clarificación. Debido a la no presencia de sulfitos hay que conservarlo en condiciones frescas a fin de evitar evoluciones no deseadas. Gracias a su acidez tendrá un envejecimiento mejor que la media de vinos naturales, siempre y cuando se guarde en condiciones y temperaturas adecuadas.

VALORACIÓN DE NUESTROS CLIENTES

Haz tu valoración
 
Usuario:
Oscar P.
Fecha:
29/02/2016
         

   Dels vins del Castell d'Encús em quedo amb el Taleia i l'Ekam, tot i que el -S02 és força decent.

-SO2, vino blanco D.O. Costers del Segre, es uno de los más de 9000 productos que encontrarás en nuestra tienda online.

 
¿NECESITAS AYUDA?

Este web utiliza cookies propias y de terceros, para mejorar tu experiencia y recopilar información estadística sobre tu navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra "Política de cookies".