TE PUEDE INTERESAR
Destaca el gusto natural de la mezcla de los tres tipos de jengibre que contiene. Está elaborada para ensalzar las notas aromáticas de los grandes whiskies, bourbons, rones y tequilas.
Los tres tipos de jengibre utilizados son:
La cochinilla, de sabor fuerte y terrosa, destaca por su sabor y aroma a chocolate.
El jengibre nigeriano, de una gran intensidad aromática.
Por primera vez en la elaboración de este tipo de bebida, se incorpora un tercer tipo: el jengibre de Ecuador. Aporta mucho frescor y un acentuado aroma a lima. Una vez recolectado y aún fresco, se extrae su aceite sin necesidad de secado, aportando al gusto final unas notas totalmente desconocidas hasta ahora.
No contiene edulcorantes artificiales, aditivos, aromatizantes, colorantes ni conservantes.
Color Claro y dorado
Aroma Jengibre fresco con un toque a limón
Sabor Destaca la mezcla de los tres jengibres. Sabor complejo gracias a los toques de cítricos.
Retrogusto Extraordinariamente transparente