Con ribetes de cereza y fondo de café. Vino brillante, atractivo y suculento.
Gran complejidad y lleno de matices. Pura elegancia, con notas de cedro y fondo de fruta negra. Recuerdos a mora de corazón pleno de frescura. Evolución envolvente que nos acerca al mundo de las flores y de las especias como el tomillo.
Comienzo placentero con sensaciones golosas de regaliz. Elegante y fino a su tránsito en boca que llena de frescura y recuerdos de un Cabernet Franc que llega a fascinar. Nos marca con una seductora impronta que parece no desvanecer.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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