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Foto Mont-Marçal Brut Nature vino espumoso
Vinos D.O. Cava
 

Mont-Marçal Brut Nature

0,75 L. I Añada: 2022
7,87€
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Foto Mont-Marçal Brut Nature vino espumoso
Mont-Marçal Brut Nature
0, 75 L.
7,87€
DETALLES
  • Añada: 2022
  • Tipo: Blanco Reserva Brut Nature
  • Capacidad: 0, 75 L.
  • Graduación: 11, 5º
CALENDARIO DE AÑADAS
  • Excelente (E)
  • Muy buena (MB)
  • Buena (B)
  • Regular (R)
  • Deficiente (D)
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020 B
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2019 E
  • 2018 MB
  • 2017 E
  • 2016 E
  • 2015 MB
  • 2014 B
  • 2013 E
  • 2012 MB
  • 2011 MB
  • 2010 B
AÑO CALIFICACIÓN
  • 2009 MB
  • 2008 E
  • 2007 E
  • 2006 E
  • 2005 MB
  • 2004 B
  • 2003 B
  • 2002 MB
  • 2001 MB
  • 2000
AÑO CALIFICACIÓN
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
NOTA DE CATA
Color

Amarillo pálido con un buen desprendimiento de finas burbujas y una perfecta formación de corona.

AROMA:

Notas de levadura y confitería con un tenue fondo de fruta madura.

GUSTO:

Buen paso de boca, seco, pero perfectamente equilibrado, fresco y elegante.

MARIDAJE
Es un cava Ideal tanto para el aperitivo como para acompañar una gran variedad de platos grasos, platos de sabores amargos y también platos suaves, entre los que cabe mencionar los guisos de carnes blancas, arroces con pescado, sushi, foi-gras en terrina, carnes de cordero. La fina presencia del carbónico lo hace refrescante y lo convierte en un complemento ideal para aligerar las digestiones. Se recomienda servirlo a 6°C y conservarlo en un lugar fresco y seco, siempre en posición vertical. El Cava no mejora con el paso del tiempo, por lo que se recomienda consumirlo no más tarde de 20 meses posteriores a su adquisición.
OPINIONES
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Vinos D.O. Cava
Vinos blancos denominación de origen D.O. Cava
El cava y el Champagne se elaboran con el mismo método, llamado método tradicional o champenoise. El nombre del producto proviene de la definición, de vino espumoso elaborado por el sistema clásico de fermentación en botella y envejecimiento en cava. Actualmente es uno de los sectores vitivinícolas más dinámicos con una producción que ha superado los 220 millones de botellas al año, que llegan a consumidores de todo el mundo.

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