PARKER
Limpio y brillante. Destaca por su característico color rubí con reflejos ligeramente anaranjados. Capa mediana. Muy agradable a la vista.
En nariz, se muestra con una intensidad y complejidad acaparadora. Donde la explosión de fruta esta mas que identificada, y en las que destacan los aromas de fruta roja perfectamente acompañada de toques de lavanda y regaliz.
Entrada en boca donde la fruta es la protagonista, y donde te seduce con su perfecto equilibrio cada segundo que lo tienes en la boca. En un segundo plano aparecen aromas terrosos mientras el vino transcurre con toda su ligereza por el paladar. Su elegancia juntamente con un cuerpo bien estructurado permite que los recuerdos de mermelada se impongan a los aromas de cacao y especias derivados de su crianza.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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