Vino con tonalidades rojas y azuladas, ribete violáceo y con una intensidad media.
Tiene una intensidad aromática alta, con presencia de frutos rojos y matices de sotobosque mediterráneo y cedro.
Entrada fresca con una buena evolución dada por una buena concentración de taninos suaves que desembocan en un final largo. En la entrada, gracias a su frescor, predominan los frutos rojos. Cuando aparecen los taninos predominan los balsámicos y al final se mezclan los gustos de estos frutos rojos con chocolates y vainillas que dan un posgusto largo
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.