PARKER
Color negro, profundo, con reflejos violeta
Nariz dominada por frutos negros (guinda y grosella negra), con frescas notas de moka y pan tostado.
El ataque es delicado, sedoso y la estructura tánica es poderosa y equilibrada. La boca es densa y muy aterciopelada gracias a la madurez y al cuerpo de los taninos. El final es persistente, con notas afrutadas, aunque dominado por la calidad de los taninos.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
No pierdas la oportunidad y recibe antes que nadie todas nuestras ofertas, novedades y promociones.
Revisa la bandeja de entrada o la carpeta de correo no deseado y activa tu suscripción para recibir nuestras ofertas, novedades y promociones.
Hemos recibido tu valoración correctamente. Será publicada después de ser validada.
Pruébalo más tarde, sentimos las molestias.