PARKER
De color rojo rubí brillante aunque muy oscuro, su ribete es de un precioso color púrpura.
Profundo en nariz a la vez que muy puro, aromas de cereza vibrante, de grosellas negras, frutas silvestres muy maduras, así como aromas más evolucionados como son el grafito, el cedro y la regaliz.
El paladar ofrece una intensidad inesperada, junto con una estructurada acidez y taninos firmes. Todo está en equilibrio, y el vino tiene un sabor aterciopelado, rico en todos sus aspectos. Este es un Ducru excepcional que combina la gracia y el cuerpo de la mejor manera.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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