Vino tinto de profundo color rojo picota.
Intensos y elegantes aromas, denotando la complejidad del terruño.
En boca destaca su equilibrio y persistencia aromática, lo que hace que sea un vino largo con una gran cantidad de sabores, y con un final amable acompañados con un importante desarrollo aromático envolvente, que incita a seguir bebiendo. Presenta unos caracteres sensoriales irrepetibles y genuinos en su origen.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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des tanins fondus, beaucoup de rondeur, une pure merveille, je n'ai jamais eu le plaisir de gouter une Rioja de cette qualité auparavant