PARKER
Limpio, límpido y brillante. Color amarillo pálido con reflejos dorados. Muy agradable a la vista.
En nariz, se presenta con una intensidad alta. Donde sobresalen los aromas complejos de la fruta más compotada: melocoton en almibar, mermelada de albaricoque, pera y la nota sutil de la piel de lima que refresca y equilibra el abanico aromático.
Entrada en boca fresca, equilibrada y con buena acidez. Vuelven a presentarse las notas que se expresan en nariz, mostrando vivo y de una persistencia memorable.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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