PARKER
Burbuja viva y fina en un producto de color oro pálido como el sol naciente, casi nacarado.
Bouquet complejo, de una extrema fineza, intrigante. Su toque mineral es suavizado por matices de flores blancas, acacia y espino. Una pizca de sal remarca los aromas de cáscara de pan, brioche, de levadura fresca. Remembranza de manzana verde y avellanas.
La boca se presenta pura. Sus burbujas fruto del equilibrio u de la contención danzan en le paladar con un delicado ataque; su espuma es una caricia. Su sensualidad se asemeja a la de un velo de seda en la frescura de la madrugada; un delicado encanto.
La denominación de origen Empordà se encuentra situada en la parte noreste de Cataluña. El territorio está distribuido entre dos comarcas y 55 municipios. 35 municipios pertenecen al Alt Empordà y 20 son del Baix Empordà. La producción media anual es de 65.000 hectolitros de vino con una superficie de viña plantada de aproximadamente 2000 hectáreas. En su inicio la denominación se llamaba Empordà-Costa Brava, en el 2006 se eliminó la indicación Costa Brava.
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